Роль финансовых слияний в современном мире

Разместил TOURист  //  02.05.2014  //  Новости  //  Комментариев нет

pfizer

За первые неполные четыре месяца нынешнего года доля провозглашенных объединений и поглощений на мировом рынке превзошла триллионы долларов, добившись этого результата за непродолжительный промежуток времени. Только в июне 2013 была зафиксированы данные результаты. В завершающие дни месяца было провозглашено о паре крупных покупок, которые возможно свершаться до окончания нынешнего года. Триста миллиардов долларов приблизительная сумма намеченных сделок. Канадская фирма Valeant Pharmaceuticals озвучила свое намерение приобрести американскую компанию Allergan за 40 миллиардов долларов.

В эту триллионную сумму не вошли сделки, возможность которых до сих пор представляется маловероятными. Не было предусмотрено предложение, которое было сделано фармацевтической фирмой Pfizer сотрудникам из Британии фирме AstraZeneca на сумму 100 миллиардов долларов. Но не обязательно обладать таким капиталом, чтобы позволить себе качественный отдых. Например можно отправиться в шри ланку из спб по весьма разумным ценам и здорово провести свой отпуск на замечательном курорте.

В данный момент топ-менеджмент именитых мировых компаний управляет денежными потоками на сумму около четырех триллионов долларов. Эти суммы были получены благодаря упрощенной экономической политике, которую осуществляют правительство США и Европейского Союза. Раньше руководители с осторожностью использовали данный запас, то сейчас в следствие того, что мировая экономика оживилась с конца 2013 года, управленцы начали активно искать способы расходовать существующие средства в наличии.

Если все объявленные сделки произойдут успешно и интенсивность на рынке объединений и поглощений будет на прежнем уровне, то общий их объем составит приблизительно четыре триллиона долларов по итогам 2014 года. Этот коэффициент займет второе место в истории после предкризисного 2007 года.

Добавить комментарий

comm comm comm