Берем запеченную картошку и фаршируем как перец. Ужин стал как в ресторане

Steak Lovers 2 часов назад 37
Preview
Берем запеченную картошку и фаршируем как перец. Ужин стал как в ресторане

Для по-настоящему ресторанного ужина совершенно не нужны дорогие ингредиенты. Можно приготовить его из обычной картошки, просто использовать ее не так, как принято обычно. Мы зафаршируем ее мясом словно болгарский перец: в процессе приготовления сок полностью пропитает гарнир, что и обеспечит блюду изысканный вкус.

Ингредиенты: 4 картофелины 300 граммов мяса 200 граммов шампиньонов 100 граммов любого твердого сыра 70 граммов зелени Каждую картофелину смазываем оливковым маслом, заворачиваем фольгу и запекаем 50 минут при 200 градусах.

Мясо мелко рубим ножом и быстро обжариваем до легкой золотистости. Нарезаем пластинками шампиньоны, натираем на терке сыр. Зелень мелко шинкуем. Достаем запеченный картофель и ложкой убираем центр. Извлеченную мякоть смешиваем с мясом, грибами, сыром и зеленью.

Заполняем этой смесью картофель. Переносим заготовки в форму для запекания и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах. Видеорецепт: К подаче здесь можно рекомендовать салат из свежих овощей. Они идеально будут оттенять насыщенный вкус картошки и мяса.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?