Что делает с организмом кусочек сала

Steak Lovers 1 неделя назад 14
Preview
Что делает с организмом кусочек сала

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Врачи Европейского кардиологического сообщества провели ряд крупных исследований, благодаря которым удалось опровергнуть многие представления о вреде жира и мяса для человека. Реабилитировали даже сало: оказалось, что небольшой кусочек воздействует на организм весьма позитивно.

Ранее считалось, что жиры напротив оказывают негативное влияние на сердечно-сосудистую систему. Более полное исследование позволило доказать: высокое содержание в сале витаминов A,D,E и каротина помогает улучшать и общий тонус всего тела.

Холестерина в сале и в самом деле много. Плохо ли это? Едва ли. Холестерин помогает «строить» мышцы. Да и в 100 граммах свежего сала содержится всего 100 миллиграммов холестерина — в считающихся здоровой пищей говяжьих почках уже 1 126 миллиграммов.

В целом, врачи считают, что сало не является продуктом вредным. Если, конечно, употреблять его в умеренных количествах.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?