ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Самые вкусные домашние чебуреки получаются на заварном тесте. Рецепт такого блюда не сложен, чебуреки же выходят поджаристыми и с сочной начинкой.
Для теста потребуется стакан кипятка, половина чайной ложки соли, 1 яйцо, 2 столовых ложки растительного масла и 4 стакана муки.
Фарш же лучше всего делать смешанный. Примерно 700 граммов свинины и говядины будет достаточно. К нему добавится 3 луковицы, соль, специи и черный перец (по вкусу).
Хитрость в том, что уже готовое и замешанное тесто нужно завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться примерно час.
Чебуреки жарятся на сковороде при умеренном огне. Золотисто-коричневый цвет скажет, что вкусное и сытное блюдо готово.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.