Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

Steak Lovers 6 часов назад 10
Preview
Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Драники можно очень быстро приготовить утром, но еще лучше, если сделать из дранника настоящее заворное блюдо. Если пожарить большой драник, он может стать основой для других продуктов – берем овощи, мясо, лук, зелень и собираем все внутри. Подобное блюдо может стать завтраком всей семьи. Готовится оно не сложнее омлета, а сытности в нем хватает на целый день. 

Сначала мы подготавливаем нашу начинку. Нарезаем овощи, лук и немного курицы. Ее можно заменить ветчиной или колбасками. 

Начинаем жарить на сковороде в масле. Сначала кладем лук, потом курицу или колбаски, потом остальные овощи. Буквально 7 минут и нана начинка готова. Снимаем сковороду с огня и переходим к нашему дранику.

Способ приготовления его обычный – натираем картофель, добавляем яиц и муки, все хорошенько перемешиваем и жарим на сковороде. 

Как только наш драник прожарился, можно собирать наш конверт с завтраком. На половину драника выкладываем наше горячее и закрываем его второй половиной. 

Наше блюдо готово. Его можно подавать с салатом, а внутрь добавить соуса, сметаны или немного майонеза.

В принципе, блюдо подходит не только на завтрак – его легко можно сделать и на ужин. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?