Готовим недорогой хек вкуснее лосося. Без утомительной жарки, просто ставим в духовку и ждем

Steak Lovers 3 часов назад 29
Preview
Готовим недорогой хек вкуснее лосося. Без утомительной жарки, просто ставим в духовку и ждем

При жарке недорогая рыба, минтай или хек, никогда не раскроет весь вкус. Именно поэтому опытные кулинары готовят ее иначе, на луково-помидорной подушке и с особым соусом. В таком варианте хек многим нравится даже больше, чем намного более дорогой лосось.

Ингредиенты:

3 филе хека (подойдет и другая рыба)
1 луковица
1 крупный помидор
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки сметаны
Соль, черный перец, орегано и хлопья чили по вкусу

Приготовление:

Филе рубим крупными кусками в миску, добавляем немного соли, молотый черный перец, приправу и растительное масло. Оставляем на 20 минут, пусть рыба немного промаринуется. Теперь в противень для запекания выкладываем нарезанный крупными кольцами лук.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?