Кладем лимоны в соль на сутки, а потом закрываем в банку. Марокканский маринад к рыбе и курице

Steak Lovers 2 часов назад 3
Preview
Кладем лимоны в соль на сутки, а потом закрываем в банку. Марокканский маринад к рыбе и курице

Соленые лимоны у нас почти не встречаются, но это визитная карточка традиционной марокканской кухне. Берберы кладут лимоны на сутки в соль и потом закрывают по банкам: в результате получается поразительно свежий, яркий соус-маринад к рыбе, мясу или курице.

Ингредиенты: морская соль, лимоны, оливковое масло и опционально специи. Можно обойтись и без них, но мы рекомендуем добавить еще как минимум прованских трав, тимьяна и базилика.

Лимоны сразу режем четвертинками и засыпаем крупной морской солью. Оставляем на сутки под крышкой при комнатной температуре.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?