Крабовые палочки не режем, а жарим с сыром. За 2 минуты ставим на стол закуску

Steak Lovers 3 часов назад 15
Preview
Крабовые палочки не режем, а жарим с сыром. За 2 минуты ставим на стол закуску

Крабовые палочки обычно пускают на салат, но их можно не резать, а пустить на жарку. Если смешать их сыром, буквально за 2 минуты на стол подается вкуснейшая горячая закуска. Ингредиенты для закуски нужны самые простые – пачка крабовых палочек, 200 грамм сыра, немного муки, два яйца и соевый соус для вкуса.  Сыр режем на бруски а от палочек оставляем внешнюю основу. Закручиваем в нее сыр.

В итоге из пачки у нас получается исходный надор для жарки с сыром внутри.  Теперь нужна панировка, смешиваем муку с яйцами с соусом и обваливаем в ней палочки. Осталось их пожарить. Разогреваем сковороду и жарим палочки в небольшом количестве масла.  2 минуты и наша закуска готова.  Инструкция: Палочки идеально сочетаются с чесночными соусами – его можно сделать из сметаны. Достаточно смешать сметану, немного зелени и добавить раздавленнную дольку чеснока.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?