Маринуем баклажаны как мясо для шашлыка. За 30 минут получаются словно с мангала даже в духовке

Steak Lovers 5 часов назад 9
Preview
Маринуем баклажаны как мясо для шашлыка. За 30 минут получаются словно с мангала даже в духовке

Обычные баклажаны легко будет замариновать как сочное мясо для шашлыка. Теперь за 30 минут в духовке они получатся словно с мангала, подбор специй обеспечит даже специфический привкус «с дымком».

Ингредиенты: 4 крупных баклажана, 4 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, столовая ложка соли, чайная ложка кориандра, столько же сахара, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 3 столовые ложки 6% уксуса.

Баклажаны нарезаем крупными дольками и сначала обжариваем на большом огне до золотистости.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?