Мешаем тесто с салом, делаем галушки с луком

Steak Lovers 1 неделя назад 78
Preview
Мешаем тесто с салом, делаем галушки с луком

Изумительные галушки с луком сейчас умеют готовить немногие домохозяйки. А ведь рецепт настолько же простой, как и вкусный, на стол блюдо ставится в десять минут. Продуктов тоже требуется самый минимум. Пара стаканов муки, два яйца, соль, вода, сливочное масло. Кроме того, возьмем еще грудинку на шкварки и репчатый лук.

Просеиваем в миску муку, добавляем яйцо, воду, масло и соль. Тесто вымешиваем в плотный шар, затем заворачиваем в пленку и даем подойти минут 15. Затем достаем и начинаем прямо руками формировать наши галушки. Отщипывая от общего комочка небольшие кусочки формируем шарики. Из нужно прокатать по муке, продавив пальцем небольшое углубление. Теперь отвариваем все галушки в кипящей воде, не забываем посолить. Как раз есть время заняться салом.

Грудинку нарезаем кубиками вместе с луком. Обжариваем сначала сало, потом добавляем лук и доводим до золотистости. И прямо в сковороду перекладываем сваренные галушки, обжариваем все вместе. Подача обязательна в горячем виде. Поставьте на стол свежую сметану и зелень — сочетание идеальное.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?