Удивительная намазка на хлеб получается такой вкусной, что про масло можно просто забыть. Рецепт прост, да и ничего дорогого покупать не нужно.
Лучше всего такую намазку делать сразу к бутербродам. За основу возьмем обжаренный до хрустящей корочки на сковороде батон. Гренки натирают чесноком с двух сторон и пока откладывают.
Время заняться самой замазкой. Натираем на терке пару вареных яиц, туда же добавим плавленный сыр. Баночку консервированного тунца, майонез, соль и черный перец по вкусу.
Тунец нужно брать в собственном соку и не экономить, так будте вкуснее. Осталось перемешать все до однородной массы.
И намазать на подготовленные заранее гренки. Вот и все, пора к столу!
Видео с рецептом по ссылке на Источник