Открыли банку консервов и добавили авокадо: к сытному салату горячее уже не обязательно

Steak Lovers 2 часов назад 3
Preview
Открыли банку консервов и добавили авокадо: к сытному салату горячее уже не обязательно

Иногда времени на приготовление полноценного обеда или ужина совсем не хватает. В таком случае отличным выходом будет минутный салат с тунцом и авокадо: открываем консервы, добавляем овощи и плотный перекус готов. Несмотря на кажущиеся легкими ингредиенты, салат получается очень сытным: и тунец, и авокадо богаты калориями.

Для приготовления салата нам понадобится 3 небольшие баночки консервированного тунца в масле, один огурец среднего размера, одна красная луковица, 2 небольших нарезанных кубиками авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, столько же лимонного сока, половина пучка свежей кинзы, чайная ложка морской соли и на кончике ножа черного перца. Огурец и авокадо нарезаем небольшими, примерно равными дольками в удобную миску. Разминаем вилкой тунца и кладем его туда же.

Следом шинкуем в миску зелень и лук, поливаем лимонным соком, оливковым маслом. Солим, перчим (можно на этом этапе добавить и халапеньо, но это уже на любителя). Салат осталось только перемешать и можно подавать его к столу.

В этот же салат можно добавить и пару отварных яиц, они хорошо сочетаются и с зеленью, и с тунцом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?