Пельмени больше не варим, но отправляем на сковороду. Все, что нам нужно — добавить немного сливок и ресторанное блюдо готово

Steak Lovers 3 часов назад 5
Preview
Пельмени больше не варим, но отправляем на сковороду. Все, что нам нужно — добавить немного сливок и ресторанное блюдо готово

Самые обычные магазинные пельмени можно без лишних усилий превратить в по-настоящему ресторанное блюдо. Просто вместо варки нужно отправить их на сковороду. Затем добавим немного сметаны, немного подождем и можно звать всех к столу.

Ингредиенты: 1 кг замороженных пельменей 3 столовые ложки жирных домашних сливок (можно заменить сметаной) 100 граммов любого твердого сыра Соль и специи по вкусу 200 мл воды 40 граммов сливочного масла для жарки Разогреваем сковороду и распускаем в ней сливочное масло. Сразу высыпаем в сковороду все пельмени и обжариваем на большом огне 7 минут.

Затем добавляем сливки (или сметану), вливаем воду. Солим, перчим, перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем тушиться на медленном огне на 5 минут. Спустя 5 минут натираем сверху сыр, томим еще 2 минуты под крышкой.

Уже перед подачей слегка присыпьте блюдо любой зеленью. Она идеально оттенит насыщенный вкус соуса и самих пельменей.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?