Превращаем фарш в настоящую ветчину. Формуем прямо в пакете и запекаем

Steak Lovers 5 часов назад 15
Preview
Превращаем фарш в настоящую ветчину. Формуем прямо в пакете и запекаем

Домашний фарш лучше не пускать на скучные котлеты, а превратить в настоящую ветчину. Формуется все прямо в пакете, никаких хлопот с вызреванием мяса по этому рецепту не будет: просто берем и запекаем до готовности.

Ингредиенты: 1,7 килограмма мяса (мы брали свиную шею, но в рецепте можно использовать и другое), 35 граммов соли, 1,5 чайных ложки сухой аджики, 4 зубчика чеснока.

Промываем и просушиваем мясо. Нарезаем его ломтиками толщиной в сантиметр, затем режем полосками. Все перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль, аджику, пропускаем через пресс чеснок, все перемешиваем. Закрываем миску пленкой и оставляем в холодильнике на 12 часов. То есть, удобнее будет заняться подготовкой с вечера и оставить мясо просто на ночь.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?