Вилла Замок
Первый камень этого прекрасного комплекса был заложен в 16 веке местной дворянской семьей. Восьмиугольная башня здания и его восточное крыло составляют самую старую часть замка. Западная часть здания и парадные входные ворота были построены в 17 веке, когда усадьба стала основной резиденцией своих владельцев. На протяжении поколений они украшали интерьеры своих домов, и с середины 20 века эти проекты стали частью коллективного наследия города.
* * * * * * * * * * * * *
Раклет (франц raclette; от франц racler — «царапать, царапать») — швейцарское национальное блюдо, которое, как и фондю, готовится из плавленого жирного сыра. Для сыра раклет обычно используют особый жирный сорт сыра, носящий одноименное название и выпускаемый в виде круглых головок или палочек среднего размера. Срок его погашения составляет один год. Существует множество разновидностей этого сыра
Впервые сыр раклет упоминается в средневековых монастырских рукописях, найденных в швейцарских кантонах Обвальден и Нидвальден. В исторических документах зафиксированы истории о пастухах, пасущих скот на альпийских лугах. В качестве перекуса люди берут с собой обычные продукты питания. Пастух поднес кусок сыра к огню, расплавил его, а затем аккуратно соскреб ножом горячий кусок сыра на хлеб и картофель. В результате получается сытный обед, идеально подходящий для восстановления сил.
Классический сыр раклет с тремя гарнирами: картофелем, маринованным луком и корнишонами .
И, конечно, хорошее вино.
Он сделан из винограда...
Вот и все...
виноградник
Это сам процесс.
[Моя] Вкусная кухня Блюда Ингредиенты Еда Раклет Сыр Швейцарское видео Длинный пост 1Больше интересных статей здесь: Путешествия.
Источник статьи: Раклет в замке.