Рыба на бумаге: не пригорает и не брызгается

Steak Lovers 2 часов назад 30
Preview
Рыба на бумаге: не пригорает и не брызгается

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Опытные повара знают одну полезную для приготовления рыбы хитрость. Она довольно проста: жарить рыбу нужно на бумаге. Так она не пригорает и не брызгается.

Лучше всего таким образом готовить филе рыбы с кожей. Кроме него потребуется смесь приправ для рыбы, соль и перец по вкусу. Растительное масло для жарки, пергамент нужно использовать кулинарный.

Перед началом готовки на коже делают небольшие надрезы в 3-4 местах. Это не даст коже скукожится при жарке.

Филе укладывается на листы пергамента и заворачивается в него же. Жарить можно на сковородке, по 10 минут с каждой стороны.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?