Шампиньоны по совету повара: он советует добавить через 2 минуты масла, чтобы вкус был сливочным

Steak Lovers 2 дней назад 17
Preview
Шампиньоны по совету повара: он советует добавить через 2 минуты масла, чтобы вкус был сливочным

Обычно шампиньоны жарят на растительном масле, которое придает им привычный вкус, грибы хорошо его впитывают. Повар советует поступать несколько иначе: быстро обжарить грибы и следом добавить к ним не растительного, а сливочного масла.

Грибы для начала нужно промыть и просушить. Большие грибы режем пополам, маленькие оставляем так. Затем на хорошо разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем грибы. Первую минуту шампиньоны трогать не нужно, пусть они подрумянятся.

Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону и так же без лишних движений обжариваем. Пора добавить соль и перец по вкусу, после выключаем плиту. Теперь самое важное: добавляем к грибам немного сливочного масла — шампиньоны приобретут сливочный вкус. В самом конце посыпем прямо на сковороду немного тимьяна.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?