Смешали гречку со сливками: жарим вместе с грибами на одной сковороде

Steak Lovers 1 неделя назад 13
Preview
Смешали гречку со сливками: жарим вместе с грибами на одной сковороде

Приготовить великолепный ужин можно легко из самых простых продуктов: попробуем сделать классический итальянский рецепт гречотто. Всего-то и нужно, что смешать гречку со сливками в одной сковороде. На 250 граммов гречневой крупы возьмем 200 граммов свежих шампиньонов, 1 репчатый лук, 3 ложки растительного масла, 50 граммов масла сливочного. Еще нам потребуется 500 миллилитров воды, 100 миллилитров сливок, сушеные травы, немного сыра и соль.

Разогреваем на сковороде растительное и сливочное масло. Первым обжариваем до прозрачности лук. Следом добавляем нарезанные пластинками шампиньоны. Ждем, пока грибы приобретут красивый золотистый цвет и засыпаем гречку. Сразу же доливаем воду, солим. 

Перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и убираем огонь до минимума. Будем тушить 20-25 минут.  Затем делаем огонь средним, заливаем сливки и сыр, перемешиваем. Даем блюду потомиться минут 15 на выключенном огне под крышкой и можно ставить на стол.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?