Сочная курочка в кефире: хороша и на сковороде, и в духовке

Steak Lovers 2 часов назад 4
Preview
Сочная курочка в кефире: хороша и на сковороде, и в духовке

Изумительно нежная курочка выходит вкусной и на сковороде и в духовке. Всего-то и надо, что добавить в рецепт побольше кефира. Для приготовления возьмем сразу 8 окорочков. Кроме того, понадобится 700 миллилитров кефира, 8 зубчиков чеснока, соль и паприка. Окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и заливаем кефиром. Мало кто знает, что кефир — превосходный маринад, делающий курочку и нежной и сочной.

Чеснока в таком рецепте много не бывает. Давим его и добавляем к курице. Солим, перчим, если есть какие-то любимые специи, можно добавить их тоже. Все тщательно перемешиваем, ставим в холодильник мариноваться, часов на пять.

Удобнее всего будет замариновать курицу с вечера, а уж готовить на следующий день. Сам процесс готовки участия повара почти и не требует. Ставим курочку в духовку и уже через полчаса зовем всех к столу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?