Солянку больше не готовим: подсмотрели простой и наваристый суп на кухне у испанца. На аромат пришли даже соседи

Steak Lovers 2 часов назад 59
Preview
Солянку больше не готовим: подсмотрели простой и наваристый суп на кухне у испанца. На аромат пришли даже соседи

Вместо давно приевшейся солянки вкуснее и проще будет приготовить особый наваристый суп — признаться, этот рецепт был подсмотрен на кухне у испанского кулинара. После первого же приготовления на аромат могут прийти даже соседи: состав супа простой, но оторваться от него сложно.

Ингредиенты: 100 г нута 600 г ребрышек 1 луковица Сельдерей и болгарский перец по 1 шт 1 морковь 1 свекла 2 картофелины 2 столовые ложки томатной пасты Соль, сушеный розмарин и паприка по вкусу 2 грамма сахара Обжариваем ребрышки до легкой золотистости. Теперь пересыпаем в кастрюлю нут, сверху выкладываем ребрышки. Заливаем водой, ставим на огонь и провариваем 40 минут.

На чистой сковороде жарим мелко нарезанный лук с сельдереем, морковью, свеклой, острым и болгарским перцем. Через 3 минуты убавляем огонь до минимума, кладем к овощам томатную пасту. Добавляем сахар и приправы, перемешиваем.

Накрываем крышкой и тушим все вместе 10 минут. В кастрюлю к мясу нарезаем кубиком картошку. Добавляем сюда же овощную зажарку. Накрываем крышкой и провариваем суп до готовности, это займет около 20 минут. Видеорецепт: Суп традиционно подается со сметаной и свежим хлебом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?