Стакан риса и кусок рыбки: ставим в духовку и ничего больше не делаем

Steak Lovers 2 дней назад 15
Preview
Стакан риса и кусок рыбки: ставим в духовку и ничего больше не делаем

Проще такого рецепта найти будет сложно. Стакан риса, рыба, духовка — даже посуды мыть не нужно. Готовить станем слойки с рисом и рыбным филе. Такое блюдо получается одновременно вкусным и сытным, вариант для обеда идеальный. Нам понадобится 100 граммов риса, 300 граммов филе минтая, соевого соуса примерно 60 миллилитров, слоеного теста 500 граммов.

Кроме того, возьмем еще желток, кунжут для посыпки и любимых специй. Первым делом отвариваем до готовности рис. Из него и минтая сделаем начинку, смешав с соевым соусом и любимыми специями. Слоеное тесто  режем на прямоугольники и на каждый кладем начинку. Защипываем слойки вилкой, смазываем каждую желтком, присыпаем кунжутом и в духовку. Выпекаем при 180 градусах всего 30 минут.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?