Норвегия – северная морская страна. Поэтому многие основные блюда приготовлены из даров моря. А еще норвежцы любят молоко и мясо.
Часто при приготовлении блюд используются треска, креветки, лосось. К примеру, копченого и жареного лосося – лакс можно найти в любом магазине страны. К нему подают обжаренный лук – порей и морковь.
Копченую и сушеную рыбу также можно приобрести везде. А к такой рыбке покупают пиво, которое не считают алкогольным напитком. Не так часто, но можно встретить китовое...
Читать далее
Часто при приготовлении блюд используются треска, креветки, лосось. К примеру, копченого и жареного лосося – лакс можно найти в любом магазине страны. К нему подают обжаренный лук – порей и морковь.
Копченую и сушеную рыбу также можно приобрести везде. А к такой рыбке покупают пиво, которое не считают алкогольным напитком. Не так часто, но можно встретить китовое...
Читать далее