Вот такой отзыв нашла на безбрежных просторах рунета) Авторов подняли на смех даже кубофобы. Ну а для меня лучшие овощи – рыба и мясо. К тому же туристам запрещено законодательством Кубы сохранять трезвость на территории страны) На Кубе в 4й раз, и отдых прошел – просто на ура.
Отель только для взрослых. Канадцы его любят, СТОП-СЕЙЛ в высокий сезон – обычное дело.
Большая БУХТА с небольшими отливами и приливами. Плюс: океан здесь спокойнее, чем в соседней бухте с отелями Мемориз Фламенко, Плайя Параизо и Мелия Хардинес дель Рей. Как правило, штиль или небольшая волна. Видела отзывы, мол, мелко, вода по щиколотку. Это не так. Во время прилива океан глубокий. Отлив – зайдите подальше и будет вам счастие.
Удивительное сочетание веселья до упаду в отеле и уединения, слияния с природой на берегу - заходишь в воду и в паре километров никого. Кайф.
Ежевечерне не только развлекательные программы в амфитеатре, но и кубинский ансамбль в баре Bellini. Анимация в амфитеатре – дело привычное. А вот ансамбль (рояль, контрабас, трес, бонго, труба) – ФИШКА. Дело в том, что отель популярен, и музыкантам обеспечены слушатели и, соответственно, чаевые. Вот они и приезжают каждый день. Bellini, хотя и считается лобби-баром, на самом деле расположен не в лобби и в изолированном помещении. Так что шум амфитеатра не мешает наслаждаться любимыми композициями в Bellini.
Отель будто на воде: с одной стороны лагуна, с другой океан, на территории красиво оформленный пруд. Эстетика. Колониальный стиль.
Команда садовников трудится в поте лица. Создают красоту. Хехены тоже трудятся в поте лица, но репеллент оказывал им достойное сопротивление)
Горячая вода? В наличии. У меня (12 корпус, номер суперьор) аж кипяток хлестал. Напор достойный. Но знаю, что некоторые жаловались на тепленькую водичку и переселялись к кипятку. Санузел-распашонка - с иголочки, все новое. Ну а любители найти потертости в комнате найдут их, потешат свою душеньку и с радостью напишут в отзывах: «номер уставший».
Питание – кубинское. Когда выбираешься в город (в этот раз была в Камагуэе), удивляешься, почему в Кубе так хорошо готовят в частных ресторанах и не подтягивают к достойному уровню отельную кухню.
Впрочем, на шведском столе меня в первую очередь интересует рыба. А она красовалась в 2-3 разновидностях, так что все пучком. Хорошие сыры, в том числе 2-3 сорта с плесенью. Достойные испанские вина – подруга, отдыхавшая 2 года назад в более дорогом 5*Мелия Кайо Коко, сказала, что вина там были послабее и сыров с плесенью на наблюдалось. Впрочем, это Куба, и там давеча не то что теперича.
Мемориз на бис? Люблю менять отели, но в Мемориз скорей всего вернусь, и с удовольствием.
Статистика: Добавлено Tour_friend — Сегодня, 13:25 — Ответы 0 — Просмотры 14