ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Японка Мики пришла в обычный русский ресторан и решила заказать тут суши. Ей стало интересно, могут ли местные повара приготовить ее национальное блюдо.
Удивляться жительница страны Восходящего Солнца начала сразу же. Некоторые суши были и вовсе обжарены как темпура. Да и вообще, японцы чаще всего делают самые простые суши, с тунцом или огурцом. Никаких изысков вроде плавленого сыра. Пробовать решили с лосося.
Это те суши, которые у нас чаще всего называются Филадельфией. Девушка нашла суши легкими и на удивление вкусными. Да и рыба точна такая же, как в Японии.
Обжаренные суши с добавлением табаско тоже пришлись японке по вкусу. Следующие, самые обычные роллы с тунцом, она назвала максимально похожими на японские.
Эксперимент с пробой русских суши вышел удачным. Удивилась даже сама японка. Девушка не ожидала ни свежести рыбы, ни соответствия японским традициям. Оказывается, все почти так, как в ее стране.