Завернули мясо в бумагу и жарим на воде без масла. Получается более сочным, но нежирным

Steak Lovers 2 часов назад 4
Preview
Завернули мясо в бумагу и жарим на воде без масла. Получается более сочным, но нежирным

Жарить мясо или фарш принято на масле, но мы его использовать не будем вовсе. Вместо масла завернем мясо в бумагу и пожарим прямо на воде: блюдо получится более сочным и совсем не жирным.

На 600 граммов фарша нам понадобится 90 граммов сыра, зелень (в данном случае это шпинат, но можно брать и другую), 20 граммов овсяных хлопьев, 40 миллилитров молока, соль и специи берите по вкусу.

Овсяные хлопья заливаем горячим молоком, накрываем тарелкой и даем им набухнуть 10 минут, а затем смешиваем с фаршем, смесью перцев, сушеным чесноком, мускатным орехом.

Весь фарш делим на три равные части. Берем три листа бумаги для выпечки, одну часть фарша кладем на бумагу и формируем прямоугольник. Выкладываем начинку, брусочек сыра на шпинат.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?