Мясная нарезка на хлеб и на закуску. Получилось дешевле сосисок и вкуснее ветчины

Steak Lovers 2 часов назад 50
Preview
Мясная нарезка на хлеб и на закуску. Получилось дешевле сосисок и вкуснее ветчины

Хорошие сосиски, не говоря уже о качественной колбасе и ветчине, достать в магазине не так просто. Да и незачем покупать мясную продукцию, если гораздо проще будет дома сделать 1-2 килограмма сочной мясной нарезки сразу из двух видов мяса. Сам рецепт достаточно прост, а получившуюся нарезку можно подавать и на хлебе, и как закуску.

Для рецепта нам потребуется 4 куриных бедра, чайная ложка сушеного чеснока, свиная рулька, по чайной ложке паприки, кориандра, соли и горчицы, смесь перцев, 50 миллилитров воды и 10 граммов желатина. Сначала подготовим бедра. Шкурка нам не понадобится, само мясо режем небольшими кусочками, засыпаем солью и перечисленными выше специями.

Оставьте на полчаса под пленкой, пусть маринуется. Теперь ответственный момент: из свиной рульки нужно очень аккуратно подрезать, а затем вынуть кость. Должен остаться целый кусок мяса в шкуре. Его мы также замаринуем в специях — тщательно втираем все, включая горчицу. Желатин разбавляем холодной водой и даем ему набухнуть. Затем распускаем и смешиваем с курицей, получившейся массой начиняем рульку. Застилаем фольгой форму для выпекания.

Выкладываем на нее рульку и также заворачиваем фольгой. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 2 часа. Пробовать сразу нельзя и разворачивать не стоит: отправьте мясо в холодильник до полного остывания. Два вида мяса в одном рулете легко заменят любую колбасу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?