Шашлык из картошки с мясом в духовке. Маринуем по отдельности и соединяем вместе на шампуре

Steak Lovers 2 часов назад 1
Preview
Шашлык из картошки с мясом в духовке. Маринуем по отдельности и соединяем вместе на шампуре

Сочное мясо с легко узнаваемым ароматом шашлыка вполне можно сделать не на мангале, а в обычной духовке. Готовить мы его будем сразу вместе с картошкой на шпажках, для придания блюду характерного вкуса замаринуем и мясо, и картошку отдельно.

Ингредиенты: 6 средних картофелин, 300 граммов свинины, соль, перец, базилик и паприка по вкусу. Также вам понадобятся фольга и длинные деревянные шпажки. Готовить это блюдо очень просто. Берем картошку, моем и чистим.

Нарезаем клубни вдоль, крупными кружочками. Выкладываем в миску, добавляем соль и базилик (здесь все зависит от вашего вкуса, если любите более пряные блюда — не жалейте специй), перемешиваем и оставляем на время.

Свинину нарезаем слайсами примерно в 1 сантиметр толщиной, чтобы размером они были немного больше кружков картофеля. Раскладываем их на доске и посыпаем солью, перцем и паприкой, рукой втираем специи в мясо, чтобы оно лучше ими пропиталось.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?