Заворачиваем мясо в бекон. Даже самое сухое мясо становится сочным и сок некуда девать

Steak Lovers 2 часов назад 38
Preview
Заворачиваем мясо в бекон. Даже самое сухое мясо становится сочным и сок некуда девать

Самое сухое мясо на самом деле не так сложно сделать мягким и сочным. Просто вместо стандартной жарки мясо лучше будет завернуть в бекон: в таком варианте максимально сухое мясо сразу становится сочным.

Ингредиенты: 650 граммов любого мяса, по 100 граммов соленых огурцов и бекона, 150 граммов сыра, 50 граммов горчицы. Мясо режем очень тонко и отбиваем его. Все пластинки перекладываем в глубокую миску.

На каждый кусочек добавляем немного горчицы, сверху натираем сыр, кладем ломтик соленого огурца. Сворачиваем мясо в кулечек и уже его заворачиваем в бекон, Скрепляем края зубочистками, переносим все заготовки в форму для запекания. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку всего на 15 минут.

Попробуйте подать получившееся блюдо с пюре или белым рисом. Мясной сок сделает эти гарниры еще вкуснее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ! РЕШАЙСЯ И В ПУТЬ! *Виза не требуется
Лучшие цены на путешествия

НЕ хватает денег на отдых? Тут можно взять без процентов!
Экскурсии в твоём городе
Где взять деньги на путешествия?